Бауыржан Исламхан не будет возвращаться в Казахстан


Полузащитник сборной Казахстана и бывший капитан алматинского футбольного «Кайрата» Бауыржан Исламхан дал большое интервью, сообщает AlSport.kz.

В нем Батори рассказал о планах на ближайшее будущее и ответил на вопрос о возможном возвращении в чемпионат Казахстана.

— У вас недавно закончился контракт. Какие дальнейшие планы или пока неизвестно?
— Я сыграл за «Аль-Айн» десять игр, потом начался карантин. Потом приехал назад (в Казахстан), еще полтора месяца на карантине был. Сейчас контракт уже закончился у меня. Мы разговариваем, рассматриваем, какие у меня есть варианты. Скоро вы узнаете, куда я перейду.

— Вы не рассматриваете вариант возвращения в Казахстан?
— Нет. Только же ушел.

— Карьера футболиста не такая долгая. А чем дальше заниматься? Вот вы чем планируете?
— Пока я насчет этого вообще не задумывался и не думал. Честно. Мое дело сейчас — играть, помогать команде и отдаваться на поле на сто процентов. Но после футбола посмотрим, какие возможности будут у меня дальше. Конечно, я тоже хочу стать тренером.

— Тренером стать?
— Ну да. У меня есть большое желание, но я пока не могу вам сказать. Я хочу сейчас только играть — и все. Я просто хочу наслаждаться футболом.


Напомним, что с начала этого года Бауыржан Исламхан, у которого истек контракт с «Кайратом», перешел в арабский клуб «Аль-Айн». 1 июля после завершения контракта с «Аль-Айном» Батори стал свободным агентом.


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

25 сентября (12:00) - 27 сентября (12:00)

Формула-1. X этап. Сочи

26 сентября (12:00) - 27 сентября (12:00)

Дрифт. RDS. V этап

Интересные места