Альварес рассказал, от кого зависит решение о третьем бое с Головкиным


Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и журнала The Ring Сауль Canelo Альварес может провести третий бой с Геннадием GGG Головкиным, сообщает AlSport.kz.

Канело рассказал, от кого зависит решение о третьем поединке:

Лично для меня эта тема закрыта. Но если люди хотят увидеть этот поединок, то я к нему готов и я снова побью Геннадия.


Промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя выдвинул новое условие для казахстанца:

Маловероятно, что Головкин будет драться в сентябре с «Канело». Головкин должен снова подняться. «Канело» теперь чемпион, и у него есть много вариантов, он может подняться до 168 фунтов, подняться до 175 фунтов и сделать историю. Если GGG хочет драться с «Канело», он должен подраться с чемпионом мира

Ранее те же мысли озвучил и мексиканский боксер:

Наша цель на этот год — завоевать все пояса в среднем весе. Если у Головкина будет пояс, тогда почему нет? Если до конца года он обзаведется поясом, тогда да, мы с радостью с ним подеремся.

Будем счастливы, если третий бой с Головкиным состоится. Смотрите, я ранее обещал болельщикам, что подарю им бои с лучшими бойцами мира. И я планирую сдержать слово, — заявил Альварес. — Если третий бой с Головкиным состоится, то это здорово. Но если не состоится, то я и без него продолжу писать свою историю.


Эксперт журнала The Ring Майк Коппинджер в своем твиттере раскрыл интересные детали возможного подписания контракта GGG со стриминговым сервисом DAZN:

Головкин и его команда на этой неделе встречаются с представителями DAZN, чтобы согласовать условия сделки на несколько поединков. Бывший чемпион мира в среднем весе движется в направлении сентябрьского реванша с «Канело» Альваресом в качестве второго боя в рамках договора, предполагая, что мексиканец победит Дэниэла Джейкобса 4 мая.


Тренер мексиканца Хосе «Чепо» Рейносо в интервью журналу Los Angeles Times заявил следующее:

Дэниэл Джейкобс — тяжелый бой. Затем — Головкин. Да, после этого боя (с Джейкобсом — прим. ред.) он очень заинтересован в том, чтобы провести поединок против Головкина.

Ранее промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя объяснил, почему переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным зашли в тупик:

Люди Джейкобса были очень мотивированы таким вызовом. Джейкобс готов драться с лучшими, и эту позицию нельзя не уважать. Я помню его сокрушительное поражение от рук Пирога, которое оставило неприятный след в моей душе. Затем была борьба с раком, а теперь Дэнни вернулся и стал чемпионом мира. Это просто фантастика.
Я сказал Гомесу, чтобы он забыл о Головкине, потому что он тратит время, и нам нужно двигаться дальше… этот бой может произойти когда-нибудь в будущем. Когда я дал Гомесу приказ сделать бой с Джейкобсом — это произошло мгновенно. Они (команда Джейкобса) согласились на это очень быстро. Было действительно приятно работать с Джейкобсом.

Напомним, что первый бой Головкин — Альварес состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе и завершился ничьей. При этом, ряд известных боксеров выразили свое несогласие с этим результатом, полагая, что победу в поединке заслужил GGG.

Второй поединок между боксерами прошел спустя год в том же месте, и на этот раз победу решением судей одержал Канело, тем самым, отобрав у GGG все пояса, кроме одного. После этого казахстанец заявил, что берет временный перерыв и больше в этом году драться не будет.

Добавим, что на данный момент в активе Геннадия Головкина 38 боев, 34 нокаута, 1 ничья и 1 поражение. На счету же Альвареса 51 бой, 35 нокаутов, 1 поражение и 2 ничьи.


Предстоящие события

Фоторепортажи

Наши команды

ФК Кайрат
ХК Алматы
АФК Кайрат
Алматинский Легион
ЖГК Алматы
ЖВК Алматы
TruCrew
Mad Panda
Halyq Bars

Интересные места