Первая казахстанка рассказала, как попала в UFC


Первая девушка-боец ММА из Казахстана, подписавшая контракт с самым известным промоушеном, Мария Агапова дала большое интервью, сообщает AlSport.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Напомним, что ранее Мария, выступающая в наилегчайшей весовой категории, подписала контракт с Ultimate Fighting Championship (UFC), о чем сама написала на своей странице в Instagram.

Мне было сложно последние три месяца. В декабре и январе у меня был тяжелый период: я получила травму, не могла тренироваться и менеджеры не находили мне подходящий бой. Можно сказать, что я выживала. У меня с каждым днем росли долги. Я уже под конец с ума сходила от этого всего: у меня не было еды и я не спала от того, что не ела. У меня постоянно были мысли, где и как достать деньги.

Что бы изменилось, если бы я вернулась в Казахстан? Я понимала, что у меня большие долги и расплачиваться за них в Казахстане мне придется полжизни. Здесь, в Америке, я могу заработать такие деньги за несколько месяцев. Плюс меня мотивировали мои завистники. Когда я попала в аварию, мне они писали: «У тебя ничего не получится, ты вернешься в Казахстан».

Наверное, все в курсе, что у меня произошел конфликт с моей командой в Павлодаре. И если в каждом интервью говорю об этом, то сразу же в комментариях начинается шквал негатива. Не хочу об этом говорить.

Отметим, что на данный момент в активе Марии Агаповой 9 боев и 1 поражение.


Также добавим, что под эгидой UFC  будут выступать еще два казахстанца —  договор с промоушеном подписали Шавкат Рахмонов и Жалгас Жумагулов.

Также в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.


Предстоящие события

Интересные места