Боранбаев по факту уколол «Астану»


Президент Наблюдательного совета футбольного клуба «Кайрат» дал интервью большое интервью Айдыну Кожахмету, сообщает AlSport.kz со ссылкой на официальный сайт алматинской команды.

В частности, Кайрат Советаевич предложил доиграть КПЛ сезона 2020 в Алматы.

В УЕФА ведь нашли выход из ситуации: финал четырех пройдет в Лиссабоне. А у нас и без того половина КПЛ в Алматы находится, есть минимум 2 стадиона, есть тренировочные поля. Если надо, мы можем предоставить свои — в школе имени Квочкина и в академии имени Сегизбаева. Отелей тоже много, они сейчас пустуют и готовы предоставлять скидки. Есть на любой вкус и кошелек. Это ведь сократит расходы клубов на перелеты, позволит минимально контактировать с людьми в аэропортах и на вокзалах. В конце концов, в Алматы лучше всего соблюдаются все карантинные нормы!

Играть-то все равно без зрителей. Мы все в одинаковом положении. Я слышал, что «Астана» собирается свои домашние матчи играть на базе национальной сборной в Талгаре. По-вашему, это нормально? А Лигу Чемпионов они тоже там будут принимать? Лучше бы занялись инфраструктурой! Вот мы ею занимались, поэтому можем предлагать такой вариант. А «Астане» предложить нечего.
Поймите, нам очень важно начать играть. Впереди еврокубки, нужно быть готовыми, в ритме. Чего бояться? Пусть это будет несколько туров, пусть только первый круг. Давайте попробуем! Алматы на данный момент — идеальное место для проведения матчей. Людям сейчас тяжело, стресс, депрессия. Если правильно подать футбол, то он может в это тяжелое время немного отвлечь людей от дурных мыслей.

Стоит отметить, что после этого интервью на официальном сайте столичной «Астаны» появилась статья о какой-то древней победы клуба над алматинцами. Между тем, факт отсутствия инфраструктуры остался фактом.


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

11 июля (12:00) - 12 июля (12:00)

Дрифт. RDS. Кубок Москвы

Не в Алматы

Интересные места