Хабиб Нурмагомедов: Головкин на месте МакГрегора вырубил бы Мейвезера уже в первом раунде


Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение по поводу прошедшего боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором, передает AlSport.kz.

«Как боксер — Конор неплох, особенно в первоначальных раундах. Он может начать карьеру боксера только не с 12 раундов, а с четырех. Как все начинают. Потом шесть, восемь и десять. Так и строится профессиональная карьера. Как он начинал свою профессиональную карьеру в ММА, точно также он может начать ее и в боксе. Только с самого начала, а не сверху вниз. Читать сразу не учишься, надо начинать с азбуки. А у Конора вроде азбука есть, но он не все буквы знает.

Что можно сказать о Мейвезере? Сейчас он находится в очень выгодном положении. Вернулся, побил большую звезду, 50-0, 300 миллионов долларов на счету в банке. Ну, у Мейвезера жизнь хороша. А вот МакГрегор за слова не ответил. Его побили и выставили в смешном виде. Но МакГрегору надо отать дань уважения за то, что он вытащил Мейвезера, одного из лучших боксеров. Они сделали громкий бой, вызвали большой интерес у публики.

Есть у МакГрегора плюсы, но он не боксер. Он боец ММА с хорошим боксом, но он не полноценный боксер. Я считаю, что если бы на месте МакГрегора сегодня в ринге были бы «Канело» или Головкин, то они бы «вырубили» Мейвезера в первом же раунде», — сказал Нурмагомедов в эфире «Сила ТВ».

Отметим, что это не первое негативное высказывание россиянина об этом бое — ранее Нурмагомедов пожелал Мейвезеру «жесткой» победы над ирландцем.

Напомним, что звездный бой между Мейвезером и МакГрегором закончился техническим нокаутом последнего.


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Интересные места