Тренер Головкина рассказал, сколько Гена еще проведет боев

Казахстанский боксер и бывший чемпион в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин пока не объявлял о своих карьерных планах, пишет AlSport.kz.

Тренер GGG Абель Санчес высказался на этот счет:

Посмотрим, останется ли он в 160 фунтах или поднимется в 168. Ему осталось два или три года карьеры, и они должны быть очень продуктивными. Я бы хотел, чтобы он боксировал еще два-три года. Важно то, что у Геннадия есть мотивация выкладываться в зале, как и раньше. Если он сохранит ее, то думаю, что еще в пяти-шести поединках с ним все будет в порядке.

Ранее промоутер боксера Том Леффлер рассказал об условиях, при которых GGG может повесить перчатки на гвоздь.

«Изначально не было никаких временных рамок. Геннадий такой боксер, который уйдет из спорта, как только потеряет желание им заниматься и получать от него удовольствие. Говорить нужно не о его возрасте, а о судействе в боях с Альваресом, ведь он дважды его побил. К сожалению, судейские записки не всегда достоверно отражают происходящее на ринге и не соответствуют общему восприятию, но это уже другой разговор, — сказал Леффлер. — Пока еще Геннадий веселится и видит для себя достойные вызовы, а его популярность высока, как никогда. Фанаты считают, что он выиграл тот бой и должен был остаться чемпионом. Мы приехали навестить одного из его спонсоров в Беверли Хиллс и даже не смогли перейти улицу, потому что его окружили поклонники, которые просили фото и автограф. В общем, после второго боя с Альваресом его популярность стала еще выше, чем раньше».

Со списком наиболее приемлимых кандидатов для следующего боя GGG Вы можете ознакомиться здесь. О причинах, по которым промоутер казахстанца Том Леффлер не хочет проводить поединок своего подопечного в Казахстане, вы можете прочитать здесь.

Предстоящие события

Фоторепортажи

Наши команды

ФК Кайрат
ХК Алматы
АФК Кайрат
Алматинский Легион
ЖГК Алматы
ЖВК Алматы
TruCrew
Mad Panda
Halyq Bars

Интересные места