Юлия Путинцева: «Топы в Аделаиде тренируются сколько хотят. Просто песня! По идее, им надо дать меньше времени, чтобы уравнять шансы»


28-я ракетка мира Юлия Путинцева прокомментировала отдельный карантин, который топ-игроки и их спарринг-партнеры проходят в Аделаиде.

«Людей из топ-3 отправили в Аделаиду, они там тренируются сколько хотят. Просто песня! По идее, им, наоборот, надо дать меньше времени, чтобы уравнять шансы. Ну или ладно, по крайней мере, не должно быть такого глобального преимущества перед стартом сезона. Окей, они звезды, заслужили особые условия. Но не с точки зрения тенниса. Пусть у них будет лучший номер, лучший пылесос. Но количество тренировочного времени должно быть одинаковое. Либо пусть они разыгрывают какой-нибудь турнир между собой сразу».

Также представительница Казахстана поделилась, как в соцсетях отреагировали на ее плакат, что игрокам, оказавшимся в полной изоляции, нужен свежий воздух, и на другой пост на эту тему.

«Такой негатив посыпался! Я нормально к нему отношусь, не принимаю близко к сердцу, но там в комментариях люди чуть не убивать друг друга готовы были. Удалила. Мне стали отвечать, что они вообще полгода сидят по домам. Или пишут – многие австралийцы не могут вернуться домой, а вам, умникам, 17 чартеров организовали. И я понимаю этих людей, просто не знала об этой ситуации. Если б знала, место бы в самолете уступила. Страдают все. Но и нас должны понять: если мы 14 дней просидим на таком карантине, то не сможем играть Australian Open.

Будут травмы, и это все может печально закончиться. Форма уходит за неделю, и подготовительный турнир не поможет. Это безумие – начинать «Большой шлем» в таких условиях», – сказала Путинцева в интервью «Спорт-Экспрессу».

Игроки на Australian Open живут в отеле с мышами – Путинцеву они преследуют 4 дня. Ее обвинили, что она их кормит


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места