Сын Кадырова рассказал о впечатлениях от победного дебюта в ММА


По словам Эли Кадырова, он был «очень заряжен» и быстро почувствовал, что поединок завершится уже в первом раунде, передает AlSport.kz со ссылкой на РБК.

Фото: Социальные сети Хамзата Чимаева
Фото: Социальные сети Хамзата Чимаева

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова 16-летний Эли (Зелимхан) был уверен, что сможет одержать победу над своим соперником. Об этом он рассказал после своей дебютной победы на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 150.

«Все прошло отлично, очень рад, отличный тренировочный лагерь. Готовился в Дубае с братьями, спасибо всем. Честно говоря, ничего не помню. Но после первого нокдауна понял, что поединок завершится в первом раунде. Я был очень заряжен», — сказал Кадыров.

В качестве секунданта Эли Кадырова выступал рекордсмен UFC Хамзат Чимаев (первые две победы в UFC он одержал за рекордно короткий отрезок времени — десять дней).

Соперником Кадырова по трехраундовому бою был Ислам Акбаров, который также дебютировал в ММА. Поединок завершился техническим нокаутом в первом раунде.

Ранее Эли Кадыров, второй сын Рамзана Кадырова, несколько раз участвовал в боксерских поединках.

АСА является одним из ведущих российских промоушенов ММА. В АСА ранее выступал Петр Ян, ставший позднее чемпионом UFC в легчайшем весе.


Другие новости:



Популярные новости: