«Обезобразить лицо этой твари»: Хабиб обрушился на Макрона


Президент Франции — тварь, и богу следует обезобразить его лицо и лица всех его последователей. Об этом боец смешанных боевых искусств заявил в своем инстаграме.
В середине октября, как сообщал «Рамблер», родившийся в Москве и получивший статус беженца во Франции чеченец обезглавил в пригороде Парижа учителя истории Самюэля Пати за то, что тот демонстрировал на уроках карикатуры на пророка Мухаммеда. Убийца был застрелен сотрудниками полиции, после того как отказался сдаться.

21 октября Макрон в ходе церемонии прощания с Пати заявил, что Франция будет защищать свободу и не откажется от карикатур. Некоторые приверженцы ислама остались этим возмущены. Например, Нурмагомедов опубликовал в инстаграме фотографию Макрона с отпечатком от ботинка на лице.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни и в следующей», — написал он в подписи к снимку.

Следом боец написал, что мусульмане любят пророка Мухаммеда больше, чем своих матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких людей, а провокации обязательно выйдут боком тем, кто их совершает, так как «конец всегда за богобоязненными».

Мусульмане устроили митинг в центре Москвы

ЦСКА сыграл вничью с загребским «Динамо» в матче Лиги Европы


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места