Нурмагомедов рассказал о последнем разговоре с президентом UFC, после которого был объявлен титульный бой


ММА. Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о последнем разговоре с президентом промоушена Даной Уайтом. После этого разговора функционер обявил титул в лёгком весе вакантным и организовал бой Майла Чендлера и Чарльза Оливейру. Победитель получит пояс, которым владел Хабиб.

Уайт предпринял последнюю попытку уговорить Нурмагомедова вернуться. Но Хабиб, объявивший о завершении карьеры в октябре 2020 года, подтвердил, что не изменил решения.

«Во время последней встречи он спросил меня: «Эй! Что будем делать?». Я сказал: «Ничего не поменялось. По моему мнению, лёгкому дивизиону необходимо развиваться. Я не хочу сдерживать дивизион».

Я сказал, что моё решение не поменялось. И я сказал, что надеюсь, что он поймёт меня. «Если кто-то просто не хочет драться, что ты сделаешь? Как тебе такой вариант?». И Дана такой: «Мне надо позвонить». И он делает звонок: «Эй, этот бой официально в силе!». Речь шла о поединке между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером. Он ждал моего ответа, чтобы подтвердить его.

А потом я почувствовал какую-то грусть. Они наконец официально анонсировали, что титул в лёгком дивизионе теперь является вакантным», — сказал Нурмагомедов в интервью UFC.

Источник: Sport.ru

Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места