Кадры показывают ошеломленную реакцию Хабиба на «ограбление» турнира UFC 280 (ВИДЕО)


Икона ММА была потрясена после того, как Петр Ян проиграл Шону О’Мэлли раздельным решением судей.

Хабиб Нурмагомедов с недоверием отреагировал на оценочные карточки судей после того, как российский боец Петр Ян потерпел досадное поражение от американца Шона О'Мэлли в их поединке в легчайшем весе на турнире UFC 280 в Абу-Даби в минувшие выходные, как показали новые кадры.

Надежды бывшего чемпиона в легчайшем весе Яна на возвращение титула сильно пострадали, поскольку он оказался на неправильной стороне раздельного решения судей против аутсайдера О'Мэлли после трех раундов боя на Etihad Arena.

Россиянин получил поединок со счетом 29-28 по одной оценочной карточке, но двое других судей поставили 29-28 в пользу О'Мэлли.

Результат вызвал шок в сообществе ММА, и многие фанаты и бойцы утверждали, что Яна «ограбили» , даже если другие говорили, что поединок мог закончиться в любом случае.

Наблюдая за кулисами, когда он готовился загнать Ислама Махачева в угол в главном событии вечера, Хабиб с недоверием отреагировал, когда были зачитаны протоколы.

— Как это возможно, брат? – спрашивал непобежденный бывший чемпион в легком весе в кадрах, опубликованных Red Corner MMA.

Хабиб указал, что он забивал в каждом раунде в пользу Яна, который выразил свое недовольство результатом в социальных сетях после боя, написав в Твиттере: «К черту судей».

В другом месте в сети бывший чемпион в двух весовых категориях Генри Сехудо заявил, что результат стал «крупнейшим ограблением в истории UFC».

Ян говорит «к черту судей», поскольку фанаты утверждают, что россиянина ограбили на UFC 280

Другие ссылались на закрытый характер соревнования, поскольку О'Мэлли, занявший 11-е место, создавал проблемы из-за своего роста и преимущества в досягаемости.

28-летний О'Мэлли сказал в своих комментариях после боя, что, по его мнению, исход «мог быть любым».

Ян увеличил темп боя и провел несколько тейкдаунов, наслаждаясь успехом на ногах.

О'Мэлли, однако, также потряс россиянина несколькими выстрелами и особенно жестоким ударом коленом открыл неприятную рану возле правого глаза Яна.

Привлекательный О'Мэлли, потерпевший лишь одно поражение в 18 профессиональных поединках, теперь может сразиться с нынешним правителем 135 фунтов Алджамейном Стерлингом.

Стерлинг защитил свой титул, одержав одностороннюю победу техническим нокаутом над двукратным бывшим чемпионом Ти Джеем Диллашоу в их со-главном событии в Абу-Даби.

29-летнему Яну придется восстанавливаться после поражения во втором поединке подряд, поскольку он оказался не на той стороне еще одного спорного судейского решения в матче-реванше за титул со Стерлингом на UFC 273 в апреле.


Другие новости:



Популярные новости: