Экс-боец UFC из России оценил разницу в гонорарах от боев ММА и бокса


Иван Штырков отметил, что стабильно получает очень хорошие гонорары в промоушене RCC, передает AlSport.kz со ссылкой на РБК.

Фото: RCC
Фото: RCC

В гонорарах от боев по правилам бокса и смешенных единоборств нет большой разницы, заявил «РБК Спорт» экс-боец UFC и команды «Архангел Михаил» Иван Штырков.

«У меня ни на сколько, нет особой разницы. Мне платят столько же, как за бои. У меня всегда очень хорошие гонорары в RCC», — сказал Штырков.

Бойцы смешанных единоборств Исмаилов и Штырков проведут бой по правилам бокса, поединок состоится 7 марта в Екатеринбурге и станет главным событием турнира RCC Boxing Promotion.

Оба бойца уже выступали по правилам профессионального бокса: Исмаилов одержал победы над Олареваджу Дурадолой и Александром Иличем, Штырков выиграл у Ивана Смирнова.

34-летний Штырков одержал 22 победы в профессиональной карьере. Также на его счету два поражения и одна ничья.

Штырков в мае 2019 года подписал контракт с UFC, но не провел в промоушене ни одного боя, поскольку в его допинг-тесте было обнаружено незначительное количество запрещенного препарата для набора мышечной массы. Россиянин не стал дожидаться решения дисциплинарной комиссии и разорвал контракт.


Другие новости:



Популярные новости: