Боец ММА Василевский жёстко отреагировал на слова Гаджиева, заподозрившего его в «воспалении хитрости»


/ ММА. Боец ММА Вячеслав Василевской ответил президенту промоушена Fight Nights Global Камилу Гаджиеву. Ранее Гаджиев раскритиковал Василевского за снятие с боя с Марсио Сантосом.

Василевский сослался на болезнь. Теперь его на турнире заменит Александр Емельяненко. Бой состоится 27 ноября на турнире в Сыктывкаре.

«Чем заболел, узнаете у него. Мне кажется, воспалением хитрости», — сказал Гаджиев по поводу снятия Василевского.

«Вы узнали об этом сегодня, я об этом сообщил лиге ещё позавчера, 16-го числа. Ко мне пришёл врач, осмотрел меня, поставил диагноз «двойная ангина», выписал антибиотики, я сразу вышел на руководство организации и сказал, что не смогу драться 27-го числа. По их словам, этот турнир организовывался ради этого боя. Я сказал, давайте перенесём, мне нужно хотя бы две недели. До последнего думал, что смогу драться, но увы. Зачем мне наступать на эти же грабли и выходить драться с болезнью?

Сегодня я увидел видео, которое выложил Камил Гаджиев, эту блевотину, мне стало очень неприятно. Камил как президент лиги должен был поступить иначе. Должно соблюдаться уважение, дипломатия в таких ситуациях. Одно дело, когда бойцы друг друга оскорбляют, кидают вызовы, это их дела, бойцовская история. Но то, о чём мы сейчас говорим, — это отношение руководителя к спортсмену, должны сохраняться интеллигентные отношения, я этого не увидел, никакого уважения к себе.

Камил близко не представляет, что такое профессиональный спорт, он не знает, сколько мне приходилось готовиться, сколько всего было запланировано. Так брать и нагло врать недопустимо. Самое страшное, что он просто обманывает людей, которые ему верят», — цитирует Василевского «Матч ТВ».

Источник: «Матч ТВ»

Другие новости:



Популярные новости: