Вайсфельд: «Йокерит» поставил КХЛ перед фактом — дальше мы не играем, а вы делайте что хотите»


Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с «Йокеритом», который принял решение самостоятельно отправиться на карантин на 14 дней после игры с «Нефтехимиком», игроки которого заразились коронавирусом

Хоккей. Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с «Йокеритом», который принял решение самостоятельно отправиться на карантин на 14 дней после игры с «Нефтехимиком», игроки которого заразились коронавирусом.

Вайсфельд отметил, что в данной ситуации неприятно то, что решение о карантине принимает клуб, а не лига. «Йокерит» постоянно создаёт проблемы. Команда не едет на матч по политическим причинам в Белоруссию, теперь же сама решает, сколько матчей пропустить из-за карантина. Ещё весной «Йокерит» в странной форме снялся с чемпионата. Поставил лигу перед фактом — дальше не играем, а вы делайте, что хотите. Точно также «Йокерит» поступил и сейчас с карантином. Финны не должны себя так вести. При этом Вайсфельд считает, что матчи «Йокерита» стоит сыграть, а не засчитывать технические поражения.

Четыре матча «Йокерита» перенесены на более поздний срок


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места