Тренер «Локомотива» Николич прокомментировал своё удаление в матче с ЦСКА


Футбол. Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич прокомментировал удаление во время матча 20-го тура РПЛ с ЦСКА. Встреча закончилась победой «железнодорожников» со счётом 2:0.

Николич накричал на арбитра после того, как тот назначил пенальти в ворота «Локо» в концовке матча. Тогда судья показал сербскому тренеру жёлтую карточку. Никола Влашич в итоге не реализовал 11-метровый удар. Тогда Николич снова накричал на арбитра и получил вторую карточку.

Яркая победа «Локомотива» над ЦСКА в видеообзоре матча 20-го тура РПЛ

«даление? Чуть-чуть поговорили с резервным арбитром. Ничего страшного не случилось. Я обычно контролирую эмоции, но иногда их надо продемонстрировать. Не хочу комментировать эпизод с пенальти. У нас было совещание с судейским комитетом перед началом сезона. Там говорили о новых правилах. Возможно, пенальти был. Сейчас это неважно, но надо знать точно. Тогда бы я не был таким эмоциональным, если мне расскажут регламент. Такое не в первый раз, но в предыдущий раз мне сказали по-другому», — приводит слова Николича «Матч ТВ».

Источник: Sport.ru

Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места