Ондуа рассказал, как учил японского одноклубника русскому ради Загитовой


Защитник «Ганновера» с российским паспортом заявил, что японец Сэй Муроя надеялся, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию увидит записанное им видео, в котором он признается ей в любви, но этого не произошло, передает AlSport.kz со ссылкой на РБК.

Фото: Stuart Franklin / Getty Images
Фото: Stuart Franklin / Getty Images , передает AlSport.kz со ссылкой на РБК.

Футболист сборной Камеруна Гаэль Ондуа рассказал ТАСС, что учил русскому языку своего японского одноклубника по «Ганноверу» Сэйя Муройю, чтобы тот смог записать видео для фигуристки Алины Загитовой.

В этом видео Муроя признается российской спортсменке в любви.

«Когда у человека есть интерес, то с ним легко общаться. Он обожает смотреть выступления Алины Загитовой, поэтому после одной из тренировок мы решили записать видео. Мы надеялись, что она посмотрит и обратит на него внимание», — сказал Ондуа, у которого есть российский паспорт.

По его словам, пообщаться японцу с Загитовой так и не удалось. «Мы бы хотели с ней увидеться, поговорить, это было бы здорово. К сожалению, он не попал в состав своей сборной, которая тут обыграла команду Германии. Я, кстати, не особо удивился этому результату: на этом чемпионате мира много сюрпризов, думаю, еще будут», — добавил футболист.

Ондуа жил в России с девяти лет, так как его отец был сотрудником камерунского посольства. Футболист воспитывался в академии московского «Локомотива» и играл за «Анжи». В составе махачкалинцев он провел 25 матчей в сезоне 2018/19. Также Ондуа числился в составе ЦСКА, но не провел за основную команду ни одного матча.

В августе 2021 года Ондуа подписал двухлетний контракт с «Ганновером».


Другие новости:



Популярные новости: