Черчесов заступился за оскорбивших его фанатов


Главный тренер по футболу заявил, что попросит не наказывать фанатов за оскорбительное скандирование на стадионе «Усатая свинья». Наставник ответил своим критикам и недругам в эфире канала «Вести 24».

Черчесов заявил, что слово «физрук» (таким прозвищем его наградили недоброжелатели) не является для него оскорбительным.

«Это хорошая профессия. Я вообще не вижу никаких проблем», — сказал он.

Тренер также попросил не наказывать армейских болельщиков, которые эмоционально отреагировали на его высказывания. В частности, во время матча Лиги УЕФА они выкрикивали «Усатая свинья».

«Честно говоря, я спокойно отнесся к этому. У них тоже есть взгляды. Если бы реакции не было, вот это было бы болезненно. По поводу болельщиков: я буду просить РФС, чтобы никаких санкций на болельщиков и не накладывали», — сказал Черчесов.

Он также отметил, что сам стал инициатором острой дискуссии со спортивными журналистами и комментаторами на канале «Матч ТВ». После того эфира его обвинили в угрозах и неподобающем поведении. По данным СМИ, Черчесов во время рекламной паузы якобы сказал журналисту : «Могу и в лицо (в оригинале было использовано нецензурное слово) дать».

«Я сам туда напросился, потому что хотел живой эфир. Я сам попросил, чтобы был Губерниев, потому что у него были вопросы. Чтобы наша беседа выглядела не сфабрикованной, а живой, эмоциональной. Я и рассчитывал на то, что будет эмоциональный разговор и что-нибудь мы вскроем», — отметил Черчесов.

Ранее «Рамблер» сообщал, что фанаты российского клуба ЦСКА оскорбили Черчесова на стадионе, скандируя в его адрес провокационные кричалки.

Лучшие голы 9-го тура Английской Премьер-лиги


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места