Бывший PR-директор «Локомотива» рассказал, как поругался с Кикнадзе после решения об уходе Сёмина


Футбол. Бывший PR-директор «Локомотива» Кирилл Брейдо рассказал, как не смог сдержать эмоций в общении с бывшим президентом «железнодорожников» Василием Кикнадзе после ухода с поста главного тренера команды Юрия Сёмина. Решение о непродлении контракта с Сёминым было принято в конце прошлого сезона.

«Один раз я даже перешёл на мат. Я точно не стеснялся высказывать свое мнение. 14 мая. Мы договорились сделать прямой эфир — общение с болельщиками. Подготовили всё с технической точки зрения, чтобы Василий Саныч объяснил принятое решение. Мы считали, что в той ситуации нельзя было молчать. Однако понятно, что ключевые решения принимались явно не на уровне клуба и департамента коммуникаций. Ночью на эмоциях я позволил себе фразу, мол, так нельзя делать, мы ведём себя как [чудаки].

Что ответил Кикнадзе? Пару ласковых. Нормально так ответил, но разговор продолжился — всем было тяжело. Разумеется, по Палычу нужно было что-то сделать. Понятно, что в нашем доступе были только онлайн-инструменты. Других просто нет. Поговорить с Палычем мы не могли из-за такого расставания, а ещё добавляем пандемию», — цитирует Брейдо «Чемпионат».

Источник: Championat.com

Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места