Бывший арбитр раскритиковал судью, засчитавшего первый гол «Зенита» в матче с «Локомотивом»


Футбол. Бывший арбитр Игорь Федотов поделился мнением о первом голе «Зенита» в матче 28-го тура РПЛ с «Локомотивом». Первый мяч питерцы забили после того, как форвард «Зенита» Артём Дзюба столкнулся с защитником соперника Мацеем Рыбусем.

«Дзюба вырезался в Рыбуся, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака и «Зенит» забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить», — цитирует Федотова «Чемпионат».

Встречу обслуживает арбитр Сергей Карасёв. После первого тайма питерцы ведут в счёте 3:0.

Если «Зенит» одержит победу, то досрочно станет чемпионом страны.

Источник: Championat.com

Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места