Адвокат Барановской рассказал, как Аршавин обманул ее с алиментами


Не так давно известный футболист выиграл суд у матери трех своих детей, снизив сумму выплачиваемых алиментов с половины до трех восьмых от своего заработка. Помимо наследников от , у есть младшая дочь, которую ему родила экс-супруга Алиса Кузьмина. На содержание младшей наследницы футболист выплачивает еще одну восьмую от своего ежемесячного дохода.
Согласно Семейному кодексу, родитель не обязан платить на троих и более детей сумму, превышающую половину его заработка. А Андрей Аршавин, после развода с Кузьминой, стал тратить на алименты 62,5% от своего ежемесячного дохода. Если опираться на закон, то многодетный папа определенно добился справедливости. Вот только адвокат Барановской намерен обжаловать решение Савеловского районного суда Москвы. Но почему?

По словам Тимура Матвеева, Аршавин обманул его клиентку, так как много лет назад заключил с ней мировое соглашение, пообещав отдавать половину доходов на содержание Артема, Яны и Арсения. Как выяснилось, такая щедрость оказалась его реакцией на решение лондонского суда, обязавшего нападающего платить алименты в фунтах стерлингов, сумма которых намного превышала половину его зарплаты.

— Мировому соглашению с Барановской предшествовало решение суда в Лондоне, которое обязало Аршавина отдавать на детей колоссальную сумму в фунтах стерлингов, во много раз превышающую половину его зарплаты. Тогда Аршавин и попросил Юлию заключить договоренность о половине, обещая следовать ей до конца жизни. Она согласилась. Но вот у него случилось пополнение, семейные обстоятельства изменились, и он пошел на попятную, — передает слова адвоката Барановской «Антенна».

Читайте также


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места