Канело подал иск против Де Ла Хойи и DAZN. Он требует возмещение убытков в размере не менее 280 млн долларов


Чемпион мира в трех весовых категориях Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса против своего промоутера Оскара Де Ла Хойи, его компании Golden Boy Promotions и стриминга DAZN.

Чемпион мира в трех весовых категориях Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса против своего промоутера Оскара Де Ла Хойи, его компании Golden Boy Promotions и стриминга DAZN.

Боксер требует возмещение убытков в размере не менее 280 миллионов долларов. В судебном иске на 24 страницах Канело обвиняет промоутера и его партнеров в нарушении условий контракта и мошенничестве.

В 2018 году Альверес заключил сделку с DAZN на 11 поединков. В соответствии с этой сделкой, Альварес должен был драться дважды в год: в мае и сентябре. Однако, в 2020-м Канело может остаться без поединков. В DAZN ему предложили лишь половину от фиксированного гонорара в 35 миллионов долларов, поэтому бой осенью находится под угрозой срыва.

Кроме того, когда Golden Boy Promotions и Альварес предлагали оппонентов, компания DAZN не подтверждала, что будет транслировать бой Канело в сентябре 2020 года.

Помимо возмещения ущерба, Альварес также требует выплату штрафных санкций, гонораров адвокатам, оплату судебных издержек и решение суда о том, что он имеет право участвовать в боях, организованных, продвигаемых и транслируемых другими организациями, кроме как Golden Boy Promotions и DAZN.

Под эгидой Golden Boy Promotions Альварес провел 3 боя: с Рокки Филдингом, Дэниэлом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым.

Конор попал в сотню самых высокооплачиваемых знаменитостей. Доход ирландца за год – 48 млн долларов

Канело может остаться без поединка в 2020 году (The Athletic)


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места