Канело: «Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку»


Чемпион WBC и WBA в суперсреднем весе Сауль Альварес рассказал об отношении к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину.

В 2018-м Канело дважды сдал положительные допинг-тесты и был отстранен на полгода, бой с Головкиным отложили на четыре месяца. В сентябре того же года Альварес победил казахстанца решением большинства судей.

«У меня были очень трудные месяцы, потому что меня обвиняли в том, что они называли допингом, но что по своей сути допингом не было. В Мексике все мясо содержит кленбутерол, там был очень маленький процент. Если вы съели здесь кусок мяса, а потом сдали анализы, то у вас будет положительный результат на кленбутерол. Но это не допинг.

И мне было очень тяжело, я постоянно об этом думал. Мне просто нужно было победить Головкина. Я просто должен был закрыть эту дыру. Тот год начался для меня как худший, а закончился как лучший.

Я сказал тогда, что собираюсь врезать Головкину в ###### [лицо]. Я никогда не проявлял неуважения к своим соперникам. Но Головкин был одним из тех, кому я больше всего хотел снести башку», – сказал Канело.

Канело: «Если бы мы дрались с Мейвезером в лучшее для нас обоих время, то он бы ничего не смог сделать со мной»

Канело: «Не буду драться выше суперсреднего веса»

Источник: Sports.ru


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места