Головкин вспомнил бой с Росадо: «Никогда не пытался получить много информации о соперниках»


Казахстанский боксер Геннадий Головкин вспомнил свой бой с Габриэлем Росадо в 2013 году.

– Я никогда не задумывался о своих оппонентах. Я никогда не пытался узнать о них чего-то, получить много информации… На тот момент я знал, что он пуэрториканец, что он на своей стороне, у себя дома. Посмотрите, как он был настроен в этом бою! Его команда была готова, он сам был готов. Но я просто выходил в ринг делать свою работу.

В принципе, каждый удар, если он доходит до цели, если он эффективный, этот удар — без разницы джеб это, хук или апперкот — если он наносит урон сопернику, то однозначно он нужен. Джеб проходил хорошо, контролировалась дистанция, наносился урон.

Тот бой был нужным. Мне надо было показать свой стиль, продемонстрировать свое мастерство, свое желание — что я хочу и намерен идти за всеми титулами. Наши позиции были таковы: кто побеждает, тот проходит дальше, за большими боями и поясами. Мне говорили, что я затягивал, что бой перевалил за экватор. Но надо понимать, что это бокс: не все бои заканчиваются в первой половине боя. Этот бой был действительно кровавый, зрелищный. Зрителям это надо, они хотят это видеть. Для них это драма, Drama Show, они любят это — крови, хлеба и зрелищ! В этом бою все и было. Такие бои надо проходить. Если ты проходишь их уверенно, это говорит о том, что ты настроен на будущее, на покорение всего мира.

Как стать звездой Sports.ru Казахстан? Подробная инструкция: от регистрации и создания блога до попадания на главную

Сабуров – главный фанат GGG: в 2019-м он пришел на бой против Деревянченко, а недавно боксировал в футболке Гены

В Казахстане очень много двойников Конора: алматинский парковщик, юный таэквондист и Бадургов, которого путают с Макгрегором даже в ЛА


Другие новости:



Популярные новости:


Интересные места