Галымбек Кенжебаев: «Шеремета боксировал только тогда, когда ему Головкин позволял»


Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев прокомментировал прокомментировал победу Геннадия Головкина над Камилом Шереметой.

– Головкин выглядел довольно хорошо. Начал бой уверенно, потом немного сбавил обороты – думаю, чтобы продышаться, потому что давно не боксировал. Если бы захотел, то мог бы закончить бой раньше. Чувствовалось, что он по классу выше: сразу начал доминировать и Камил Шеремета понял, что перед ним боксер другого масштаба, который ему не по зубам. Гена практически сделал все, что хотел. Шеремета боксировал только тогда, когда ему Головкин позволял.

После второго раунда Гена специально сбавил темп, чтобы продышаться, прочувствовать ринг. И тогда Шеремета перестал давить, сбавил ударную мощь, начал меньше наносить ударов. Когда Геннадий начал плотно боксировать, вести бой, наносить комбинации ударов, то поляк просто потерялся. Гена на две-три головы выше своего соперника, превосходит его и в физическом, и в техническом плане. В общем, подавил его полностью.

Гена выглядел неплохо, боксировал также в своей манере. Мне понравилась его передняя рука: опять включил свой джеб, передней рукой послал в нокдаун. Апперкот опять начал использовать довольно хорошо – правый снизу в голову. Передний джеб, перевод в корпус, удар в голову – эти комбинации хорошо проходили, и видно, что он поработал, как говорится, на ходу, воспользовался своим багажом, который у него есть.


Другие новости:



Популярные новости:


Предстоящие события

Нет событий




Интересные места